投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

米国自治領

投稿者:管理人@プエルトリコ  投稿日:2003年12月20日(土)21時34分33秒
  通報
  プエルトリコのサンファンに来ました。
木曜夜に着いたサンファン空港では、嫌な予感が当たってまたも荷物が紛失。
しかし今度はシカゴからひとつ前の便で来ていたことがわかり、空港で間もなく見つかりました。
シカゴでの乗換が5時間ほどあり、その間に同じAAのサンファン行きが1便あったわけです。
だいぶ前に日本の国内線でも同じことがありましたが、後から来るよりは先に着く方がまし。

昼間の気温は30度を少し切るくらいで、夜もあまり下がらないので日本の6月頃の感じ。
数分間のシャワーが時々ありますが、雨季はほぼ終わりなので、わりと晴れています。

車の運転がかなり荒いのは聞いていた通りでした。
夜中まで交通量が多く、路面もあまり良くないので疲れますが、
臆するとかえって危ないので合わせるのがいいようです。
少々割り込んだり急に車線変更しても、みんなやっているので特に非難はされません。
やたら譲り合うので気を使うアメリカ(LAやNYを除く)とはだいぶ違いますが、
中間はないのでしょうか。

野球もやっているので行ってみましたが、球場以外のところで目につくのはやはりロベルト・クレメンテ。
パイレーツの21番のジャージや、彼に関連した本、通りや公園の名前など多いです。
またマイアミには親近感が強く、マーリンズやドルフィンズ関連と、エクスポズも見かけます。

シカゴではカヅオが表紙のESPN The Magazineを買いましたが、あれが「クール」なんでしょうか?
記事もいまいちピンときませんでした。

》記事一覧表示

新着順:19/198 《前のページ | 次のページ》
/198