投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

A-Rod

投稿者:管理人@沖縄  投稿日:2004年 2月19日(木)23時13分11秒
  通報
  のヤンキース入りには、つくづくがっかりさせられました。
こんな夢のない話があっていいのか。
ヤンキースは確かに圧倒的な資金力で戦力を充実させてきたものの、
東京ジャイアンツのような無分別な選手漁りではなく、
ファームでの育成も含めてバランスある強いチームを作ってきたと思っていましたが、
このトレードは何なのか。
A-Rodがサードにまわるというだけで論外でしょう。

トレードの相手がソリアーノだというのが尚更で、
彼は欠点も多いですが他のヤンキースとは違うタイプの面白い選手で、
こういう選手も含めたバランスがヤンキースの強さだったわけです。
松井秀喜が控えめに「日本語を話す選手がいなくなって寂しい」と言っていましたが、
果たして現場はこのトレードを歓迎しているのか。
チーム力としてプラスになるか、おそらく微妙でしょう。
まあそれでヤンキースが勝てなくなれば、それはそれでいいかもしれませんが。

沖縄ではぼちぼちキャンプも見ていますが、
ファイターズは今年からメディアの取材とファンの見学を解禁し、なかなか賑わっています。
新庄目当ての客が多く、パ・リーグではあまり見たことのない光景になっていますが、
彼はなぜあれほど愛されるのでしょうか。
なぜか気になってしまう存在ではあります。
練習後に30分近くもサインをしているのは、当然のこととはいえやはり立派。
それと、新庄が去った後の個人練習を見ている観客も明らかに増えています。

>サッカーについて
おっしゃることは私も存じており、べつに誤解はないと思います。

>NYから さん
どうもありがとうございます。
アメリカも問題が多いですが、日米ともにいい球場が増えることを切望しています。

》記事一覧表示

新着順:4/198 《前のページ | 次のページ》
/198